Caída ante Rosario Central

San Lorenzo perdió 2-0 ante las rosarinas, en la Ciudad Deportiva. El sábado desde las 13, el Ciclón se medirá ante Lanús.

El conjunto dirigido por Nicolás Basualdo perdió ante Rosario Central por 2-0, en la Ciudad Deportiva, en un partido de la fecha 12 del Torneo de AFA. Durante el primer tiempo, San Lorenzo mereció más y fue superior a la visita. Desde los pies de Silvera, Maricel Pereyra y Juana Fonseca estuvo cerca de abrir el marcador, pero entre la arquera y los tres palos impidieron que CASLA abriera el marcador. Por su parte, la visita no tuvo opciones claras de gol y el primer tiempo culminó sin goles.

En el complemento, rápidamente las Canallas pusieron el partido 1-0 y desde ese momento el encuentro fue de ida y vuelta. San Lorenzo sabía que tenía que ganar si quería seguir entre los primeros puestos del campeonato y buscaba la igualdad. Mereció más, pero a los 17 minutos Central estampó el 2-0 definitorio y el conjunto de Boedo sumó su tercera derrota consecutiva.

Ahora San Lorenzo se ubica séptimo con 21 puntos, producto de seis partidos ganados, tres empates y tres derrotas. El sábado desde las 13 visitará a Lanús.

Formación de San Lorenzo: Lorena Salas, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Naila Imbachi, Eliana Medina, Sabina Coronel, Federica Silvera y Juana Fonseca.

Las Santitas no perdonaron
FUTBOL FEMENINO

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Derrota en casa

DERROTA EN CASA

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

Empate en el Bosque

EMPATE EN EL BOSQUE

San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata, por la tercera fecha del Apertura.